Boy William Ngevlog Bareng Raffi Ahmad dan Ayu Ting Ting Hebohkan Warganet

Boy William Ngevlog Bareng Raffi Ahmad dan Ayu Ting Ting Hebohkan Warganet

sumber: youtube

MALANG – Usai membuat video wawancara dengan Mike Lewis terkait Lucinta Luna, kini vlog Boy William kembali menjadi perhatian warganet. Pasalnya, unggahan video tersebut berisi pengakuan mengejutkan dua artis yang lama diisukan memiliki hubungan khusus yaitu Ayu Ting Ting dan Raffi Ahmad.

Sejatinya, video tersebut diunggah dalam rangka mempromosikan film terbaru The Secret: Suster Ngesot Urban Legend dan DimsuMartabak. Namun, warganet justru salah fokus (salfok) dengan isi perbincangan ketiganya. dalam video tersebut terlihat Boy William, Ayu Ting Ting dan Raffi Ahmad berada dalam mobil. Ketiganya bermain Truth or Dare.

Pertanyaan dan jawaban yang terekam dalam video tersebut mengundang reaksi keras para warganet. Melansir TribunStyle, berikut beberapa pertanyaan dan jawaban yang bikin gemes warganet.

 

1. Raffi Ahmad Ditanya Maukah Menikah dengan Ayu Ting Ting

Boy William bertanya paa Raffi Ahmad apakah bersedia menikahi Ayu Ting Ting. Meskipun salah tingkah, namun pada akhirnya Raffi menjawab. Sayangnya jawaban tersebut disensor dan dilanjutkan dengan tertawa terbahak bersama.

Selanjutnya, Raffi pn mengeluarkan pernyataan yang mungkin bikin warganet terutama kaum hawa geram.

Raffi memberikan pernyataan yang mungkin bisa saja membuat penonton geram.

“Tapi, kalo di agama gue 4 istri boleh lho. Tapi ya, asal adil,” tutur Raffi.

2. Ciuman Boy dan Ayu Bikin Raffi Ahmad Geregetan

Tak jauh berbeda dengan video pertama, video yang diunggah di channel RA Pictures bahkan lebih banyak menyajikan pertanyaan berbahaya.

Tampaknya Raffi, Ayu Ting Ting dan Boy William larut pada tantangan mereka sendiri.

Raffi menanyakan apakah Boy William jago soal ciuman.

Rupanya dia sendiri kaget ketika mengetahui jika rupanya Ayu dan Boy berciuman pada film yang ia produseri.

Bahkan Raffi sempat keceplosan mengaku merasa kesal dengan kenyataan Boy dan Ayu yang berciuman pada film mereka.

3. Raffi Ahmad Kesal Ayu Ting Ting Pilih Boy William

Raffi lagi-lagi memberikan pertanyaan pilihan pada Boy untuk memilih Ayu Ting Ting atau Via Vallen.

Dan ketika mendapat jawaban bahwa Boy mengaku pilih Ayu karena sudah berteman lama dengannya, Raffi Ahmad justru kembali kecewa.

Raffi terus mendesak Boy untuk mengakui perasaan sebenarnya pada Ayu.

“Enggak mungkin kalau lu emang gak ada perasaan dari awal,” ujar Raffi pada Boy.

“Lu mau tahu banget sih A’ kita syuting kek gimana,” jawab Ayu.

4. Ayu Ting Ting pilih Raffi Ahmad?

Puncak dari semuanya adalah jawaban Ayu Ting Ting ketika diminta memilih antara Boy atau Raffi.

Meski lagi-lagi jawaban disensor, sudah terlihat adalah kekecewaan Boy yang meminta turun saat Ayu menjawab.

Tampaknya Ayu lebih memilih Raffi Ahmad ketimbang Boy William. Netizen pun mengasihani Nagita Slavina

Hingga kini, video tersebut masih banjir berbagai komentar dari para netizen.

Mereka kecewa dengan tindakan Raffi Ahmad, Ayu Ting Ting dan Boy William hanya demi mempromosikan film harus menyakiti perasaan orang lain.

Sosok Nagita Slavina, istri Raffi Ahmad pun banyak mendapat simpati dari netizen.

Zhuwan Stella26: Ga ad seorang istri mao di bandingkan dengan perempuan lain….walaupun istrimu tertawa karna tao cuma becanda….100% gw yakin hati nya jg terluka dan malu merasa di rendahin…..

Toku Nami: Saya sudah TIDAK RESPECT DENGAN RA. Nggak ada lagi harga diri istri didepan kamu.

Silvia Rama: Hay kak aku sebagai fans rans kecewa banget, kenapa mau nikahi kak gigi kalau masih melirik cwe lain. Kurang apa nagita kak udah terlalu sabar menghadapi sifat kak rafi yg playboy smpe skrg, kak plis ya jangan sakiti nagita dong kalau ma sm ayu ting2 kenapa gak nikahi ayu ting2 dari dlu jadi gak buat nagita sakit ati kak, jangan buat nagita kecewa nagita sdah nerima kk apa adanya tap apa kk malah nyakiti kak nagita, sangat kecewa banget.

Momo Dearly: Aku kok lihatnya sakit hati ya sumpah kalau aku jadi istri nya mamat  mending pisah aja deh lagian tanpa raffi juga gigi udah kaya.

Byun Baekhyun: Si boy gw pikir dia salah satu artis berkelas ternyata slevel juga sama yg modal gimik wkwkwkkkk tapi kali ini gimik lu  receh om rafi receh parah kesian tu ka gigi haduh msa di banding2in gtu sih.(*)

 

Pewarta : Shinta M Lubis

Editor : Shuvia Rahma